D | E | F

Journal de bord du «PS Narina»

Jour 21

Température de l'air / de l'eau: 15°C (5°C la nuit) / 12°C

Direction du vent / Bft: Sud / 2

Région: PISCINA BIBLIAE (Bavardage de nulle part) – Carte nautique du voyage

En cuisine: Chinchar (150 g) vider et écailler autant que possible, bien rincer et sécher. Frotter l'intérieur et l'extérieur avec un mélange de sel et de fenouil sauvage. Frire dans un peu d'huile d'olive trois minutes de chaque côté, jusqu'à-ce que la peau soit croustillante. (Plus de recettes du cuisinier de bord)

Observations

Sur un vrai bateau, il y a un vrai cap, et mille risques d'en être dévié. Sur un bateau de papier, c'est différent. Le cap du bateau de papier est le détour. Cela fait d'une telle embarcation, le véhicule idéal du touriste heureux qui n'a pas besoin de garder un certain cap.

Jour suivant (22)

First Publication: 1-2-2013

Modifications: 9-4-2013, 11-11-2014