D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

«Das grosse Buch vom Wild»

Teubners Grundlagenwerk zum Thema Wild entspricht anderen Bänden zu Themen wie «Fisch» oder «Meeresfrüchte». Für eine Beschreibung seiner Leistungen vergleiche etwa die Kurzkritik zum  «Grossen Buch vom Fleisch» – dort sind auch sanfte Vorbehalte gegenüber Teubners «Grossen Büchern» formuliert.

Teubner Verlag: «Das grosse Buch vom Wild». Mit Texten von Ingrid Schindler, MMargarethe Brunner, Ursula Heinzelmann, Olgierd E.J. Graf Kujawski, Cornelius und Fabian Lange, Katrin Wittmann. München: Teuner Verlag, 2009 [2., 1. 2007].

First Publication: 21-10-2010

Modifications: 13-10-2011