D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

«Die Küche in Deutschland»

Wir haben auf diesen Seiten bereits verschiedene Ausgaben der «Internationalen Speisekarte» von Time-Life in etwas längeren Texten vorgestellt und unsere Begeisterung für diese längst vergriffene Reihe geäussert. Siehe zum Beispiel: «Die karibische Küche», «Die amerikanische Küche» oder «Die Küche in Russland».

Nika Standen Hazelton: «Die Küche in Deutschland» . Amsterdam: Time-Life, 1970 [Englische Originalausgabe: United States: Time Inc., 1969].

First Publication: 15-5-2010

Modifications: 13-10-2011