D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

«China – 88 Köstlichkeiten»

Hier stehen nicht die Rezepte im Vordergrund, sondern die Erfahrungen, welche die Australierin Kylie Kwong während ihrer Reisen durch das Land ihrer Vorfahren an den Tischen und in den Küchen der verschiedenen Provinzen gemacht hat. Dem entsprechen auch die Abbildungen, die nicht zuletzt auch immer wieder die Autorin bei der Arbeit an verschiedenen Herden oder den Tischen von Restaurants zeigen. Die 88 Rezepte sind sorgfältig ausgewählt und gut beschrieben. Ein gemütliches Buch.

Kylie Kwong: «China. Die 88 Köstlichkeiten. Meine kulinarische Reise mit authentischen Rezepten». München: Christian Verlag, 2007. [Englische Originalausgabe: «My China – A feast for all the Senses». Sydney: Penguin Group Australia, 2007].

First Publication: 15-5-2010

Modifications: 13-10-2011