D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

«Guía Patagónica»

Eine zwar nur fotokopierte, dafür aber sehr ausführlich konzipierte Einführung in die Produkte der patagonischen Küche und ihre Verarbeitung. Geschrieben von jemandem, der ganz offenbar auch selber jagt und fischt. Die Rezepte selbst sind vom kulinarischen Anspruch her nicht übermässig originell - im Gegenzug finden Anleitungen für die Zubereitung von eher exotischen Ingredienzien wie Gürteltier, Stinktier, Möwe oder Puma. Das Buch enthält auch viel Hintergrundinformation und manche Anekdote - eine eigentümliche Schatztruhe insgesamt.

René Casamiquela: «Guía Patagónica. Recetas y otros yerbas». Ohne Ort: Ohne Verlag, ohne Jahrgang (gekauft im Februar 2010 in Ushuaia).

First Publication: 21-10-2010

Modifications: 13-10-2011