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HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

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Der Filmemacher und Videokünstler Thomas Schunke bereitet in seiner Küche ein Huhn nach baskischer Art zu.
Der Filmemacher und Videokünstler Thomas Schunke bereitet in seiner Küche ein Huhn nach baskischer Art zu.

Genf - «Projet Poulé prèmyé»

Im Zentrum des mehrstufigen «Projet Poulé prèmyé» steht die Erforschung des legendären Nationalgerichts von Santa Lemusa, das jeweils am 27. Juni in allen Küchen der Insel zubereitet wird. Zunächst bietet HOIO das berühmte Hühnergericht am 11. April 2002 im Genfer Kunstraum Attitudes erstmals zur Degustation an. Am 12. April dann startet ebenfalls in Genf die breit angelegte Suche nach den Ursprüngen des Gerichts. Als erster Partner bei der Erforschung des lemusischen Nationalgerichts lässt sich Thomas Schunke in die Töpfe gucken. Der Filmemacher und Videokünstler bereitet ein Huhn nach baskischer Art zu.

Am 11. April 2002 bereitet HOIO eine Version des berühmten «Poulé prèmyé» in den Räumlchkeiten des Genfer Kunstraums Attitudes zu.
Am 11. April 2002 bereitet HOIO eine Version des berühmten «Poulé prèmyé» in den Räumlchkeiten des Genfer Kunstraums Attitudes zu.

First Publication: 4-2002 (vormals PJ008, PJ009, PJ010)

Modifications: 10-3-2009, 3-11-2011