D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

«Oxford Companion to Wine»

Der «Oxford Companion to Wine» von Jancis Robinson gilt als das Standardwerk in Sachen Wein. Auf mehr als 800 Seiten werden die verschiedensten Themen von A-Z behandelt. Wie beim «Oxford Companion to Food» gibt es kaum Illustrationen – sieht man von wenigen Skizzen, Karten und ein paar Farbtafeln ab, die eher aus rhythmischen denn aus inhaltlichen Gründen eingefügt sind.

Jancis Robinson ist eine britische Weinjournalistin und Spezialisten für Rebsorten. Seit 1989 ist sie die Wein-Korrespondentin der «Financial Times».

Jancis Robinson: «The Oxford Companion to Wine». New York: Oxford University Press, 2006 [3., 1. 1994].

First Publication: 24-9-2013

Modifications: