D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

«Lexikon der Süsswasserfische»

Das Büchlein im ‹Fischformat› stellt gut 150 Fische auf je einer Doppelseite vor. Jedes Porträt besteht aus einer kurzen Beschreibung sowie Anmerkungen zu Verbreitung, Lebensraum, Nahrung und Grösse. Die Fische sind als farbige Zeichnungen wiedergegeben – Pfeile lenken den Blick auf besondere Erkennungsmerkmale. Ein nützlicher kleiner Helfer nicht nur für Angler, sondern auch für Fisch-Köche. Leider fehlen Hinweise zur Verwendung der einzelnen Fische.

Malcom Greenhalgh: «Süsswasserfische. Der praktische Taschenführer für Angler». München: BLV Buchverlag, 2012 [Englische Originalausgabe: London: Mitchell Beazley, 2001].

First Publication: 21-2-2013

Modifications: